FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きょうのごはん


玄米、かぼちゃ、ひじき、ブロッコリー、鶏胸肉、とうふ、しめじを昆布だしでグツグツおじや。

fc2blog_20121219205349b80.jpg


なくなってもペロペロ
fc2blog_2012121921124098d.jpg

まだペロペロ
fc2blog_2012121921115777b.jpg


ペロペロペロペロ・・・・ん???
fc2blog_20121219211327b36.jpg

ごはんつぶついてますよ(笑)
fc2blog_2012121921144071a.jpg
スポンサーサイト

コメント

 ヒメママ : 2012/12/20 (木) 12:23:48 修正

ひめちゃん、おべんとつけてどこ行くの〜??^^♡
相変わらずひめちゃんのゴハンはおいしそう!
ひじきって、戻してからグツグツしてますか?

 マツリまま : 2012/12/20 (木) 16:35:06 修正

ひめちゃん、キレイに食べたねー!
鶏肉が大きーい!
噛み応えがありそう♪
昨日また「手作り食、合わないんじゃない?」発言が出てー★少し凹んでたの。
ひめちゃんブログ見て、ママさんを思って、改めてまた頑張るー!

Re: タイトルなし ひめママ : 2012/12/20 (木) 22:39:27 修正

☆ヒメママさん☆
ひじきは戻してます♪
消化されてないけどね^_^;
それでも海藻はかならず入れるようにしています。


Re: タイトルなし ひめママ : 2012/12/20 (木) 22:55:30 修正

☆マツリままさん☆
鶏肉ww
肉は多少大きくても気にしません(^^ゞ
ままさん凹まないで!
手作り食はそんなに特別なことじゃないと思うんです。
ドライフードなら絶対安心ってわけでもないと思うんです。
楽しく続けましょう~♪
     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。